Молдова Четверг, 29 сентября
Общество, 10.08.2022 15:03

Олар-свистулька преследовала с истерическими воплями мать Додона

«За такое не только в морду дают... Позорище, вы думаете, вы вечные?»: журналист Габриел Кэлин разнес PAS и их обслугу.

Так называемая гражданская активистка Мария Олар снова оказалась в центре внимания. На этот раз «женщина со свистком» решила преследовать мать Игоря Додона, пытаясь подвергнуть ее стрессу. Олар подкараулила мать бывшего президента Молдовы у здания прокуратуры.

- Я много чего повидал в своей жизни, но преследовать и высмеивать чью-то мать - это позорище. А теперь обратите внимание: кто собрал всех этих немытых людей со свистками во рту, как не прокуроры Санду? Информация о слушаниях не была обнародована. За подобное не только морду бьют, но и... в конце концов, я не буду развивать то, что сделал бы, чтобы не быть обвиненным, не дай бог, в угрозах, - написал в своем телеграм-канале журналист Габриел Кэлин.

Также Кэлин задал три вопроса.

- Первый для Майи Санду - у тебя есть мать? Вот как вы хотите, чтобы с вами обращались, когда люди будут стрелять вам в задницу за самое большое преступление, которое вы совершили - геноцид?!

Второй для ее сторонников - это то, что вы выбрали? Дьявол в юбке, высмеивающий чужую МАТЬ только по политическим мотивам?

Третий вопрос к прокурорам - думаете, вы вечные? Как вы думаете, это простительно?

В заключение Кэлин напомнил о том, что случилось с беглым олигархом Плахотнюком после того, как он сделал то же самое с матерью Нэстасе. 

На случившееся отреагировал и бывший премьер-министр страны Ион Кику:

- Один психопат помогает другому. Майя, у тебя есть мама? Неужели вы думаете, что это бесчеловечное издевательство, состряпанное вашим больным умом, может быть принято народом? Вы действительно думаете, что женщина, учительница преклонного возраста, заслуживает такого обращения, независимо от того, что сделал ее ребенок или нет? – написал политик.

Ранее "Блокнот Молдова" писал об Олар и Синигуре - тандеме, обслуживающем PAS и изображающем протесты с помощью диких воплей и русофобской риторики.

Автор: Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Мария ОларИгорь ДодонГабриел КэлинИон Кикусуды
4
2
m1