Молдова Понедельник, 15 апреля
Общество, 25.05.2023 13:27

OrheiLand, построенный по инициативе Илана Шора, дает старт летнему сезону 1 июня, в День защиты детей

OrheiLand, крупнейший в стране и регионе парк развлечений, построенный по инициативе Илана Шора, вновь открывает свои двери 1 июня, в Международный день защиты детей.

Подготовка к началу летнего сезона находится на последней стометровке. Как обычно, вход в парк будет бесплатным для всех посетителей – любителей развлечений, которых ждут музыка, хорошее настроение и незабываемые сюрпризы. Гостей также будут встречать аниматоры и дарить детям воздушные шары.
Рабочие усердно трудятся на территории парка. Они приводят все в порядок, красят, ремонтируют и проверяют оборудование для развлечений, чтобы все прошло идеально в этот знаменательный день.
«Здесь работает около 50 человек, включая уборщиков, техников, электриков, которые проверяют все игровое оборудование. Рабочие будут трудиться до 30 мая, чтобы 1 июня состоялось торжественное открытие OrheiLand», – отметил администратор OrheiLand Николае Марин.
Праздник начнется в 10:00 с шествия под духовой оркестр от Площади Василе Лупу в центре Оргеева до парка OrheiLand, где будет дан старт летнему сезону. Гостей будут встречать аниматоры, и они смогут поучаствовать в интерактивных конкурсах. Посетителей также ждет множество сюрпризов.

«На всей территории парка установлено пять новых горок для детей. Илан Шор и его партнеры каждый год инвестируют в этот парк, чтобы сделать его более привлекательным, более развлекательным, чтобы дети и взрослые еще больше им наслаждались и радовались», – уточнил примар мун. Оргеев Павел Вережану.
В то же время особое внимание было уделено зоне отдыха у городского озера. Чистый песок и фильтрованная вода привлекают тысячи людей, желающих поплескаться в воде и позагорать.
Кульминацией мероприятия, посвященного открытию парка OrheiLand, станет грандиозный концерт отечественных артистов и популярного Dj Willy William, а также зрелищный фейерверк.
Так, с 1 июня любители острых ощущений смогут утолить жажду адреналина на таких аттракционах, как американские горки, карусель Star Tower и огромные надувные горки. А малыши смогут весело провести время на батутах, качелях, горках и других игровых площадках. По словам властей, на территории OrheiLand будет в общей сложности функционировать 23 аттракциона. Инфраструктура также была обновлена, фонтан и лестница парка развлечений приобрели новый облик.

Крупнейший в Молдове парк развлечений OrheiLand был торжественно открыт 1 июня 2018 года и стал одним из самых популярных проектов, запущенных по инициативе тогдашнего примара Оргеева, депутата парламента Илана Шора. Лидер Партии «ШОР» неоднократно говорил, что гордится тем, что ему удалось превратить Оргеев в уютное место для семьи и счастливого детства.
С 2018 года и по настоящее время OrheiLand посетили около четырех миллионов человек как из нашей страны, так и из-за рубежа.





Новости на Блoкнoт-Молдова
Орхейлэнд
1
0