Молдова Понедельник, 15 апреля
Общество, 02.02.2023 15:35

Спыну: В ситуации с водой виновного Чебан пусть найдет в зеркале

Постепенно происходит отключение Кишинева от воды.

Министр инфраструктуры и регионального развития Андрей Спыну отреагировал после того, как в публичном пространстве появилась информация об отключениях от водопровода и канализации в Кишинёве.

По словам министра, проблема в плохом управлении предприятием, и непосредственно за это будет нести ответственность генеральный примар Ион Чебан.

- Мэр Кишинева Иван Чебан вместо того, чтобы решить проблему канала предприятия, решил закатить истерику и шантажировать жителей столицы. У примара нет решений, он некомпетентен и довел предприятие до банкротства.

Иван, вместо того, чтобы показывать пальцем, рекомендую вам посмотреть в зеркало, и вы увидите виновника катастрофической ситуации на Apă-canal - написал Андрей Спыну в соцсетях.

 Сегодня компания Premier Energy отключила админблок предприятия «Apă-Canal Chisinau» от электросети. Чиновники предупредили, что это приведет к массовым отключениям воды для жителей Кишинева.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Острые ситуации в Молдове  
Андрей СпынуИон Чебанвода
0
2