Молдова Воскресенье, 21 июля
В мире, 12.08.2017 14:23

Разъяренный Саакашвили поставил ультиматум Порошенко в разговоре с разыгравшими его пранкерами

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили стал жертвой розыгрыша.

Скандального политика разыграли по телефону российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус. Вован в разговоре с Саакашвили представился Алексеем Филатовым, заместителем главы администрации президента Украины. Этот звонок «из Киева» привел Саакашвили в ярость, и он поставил Петру Порошенко ультиматум: либо ему возвращают гражданство, либо им «мало не покажется».

- Если меня пускают на Украину - это одна история. Если препятствия мне будут делать - это уже не их собачье дело, потому что я буду делать всё по полной программе. Им мало не покажется! Очень мало не покажется. Это он еще не знает, с кем имел дело. Я ему тут написал, кстати: ты, говорю, наверное, забыл, кто я такой?! У меня много энергии, много связей, большое имя. Всё это я буду использовать для конкретных, определенных целей против этих олигархических типажей, - заявил Михаил Саакашвили.

Политик общался с пранкерами из Венгрии, куда прилетел по уже недействующему паспорту. 26 июля Петр Порошенко лишил Михаила Саакашвили украинского гражданства из-за того, что при его получении тот якобы предоставил недостоверные данные о себе. В тот момент экс-губернатор Одесской области находился в США. Украинские пограничники заявили, что если Саакашвили попытается пересечь границу, у него изымут паспорт и не пустят в страну.

Грузинского гражданства Саакашвили лишился еще в 2015 году. На родине его обвиняют по нескольким уголовным делам.


Новости на Блoкнoт-Молдова
саакашвиливован и лексуспорошенкопранкеры
0
0