Молдова Среда, 22 мая
В мире, 31.10.2017 12:46

«Ужасная трагедия, жизнь остановилась»: мать Алены Зайцевой в видеообращении не смогла вымолить прощения у жертв ДТП

Мать устроившей страшное ДТП в Харькове Алены Зайцевой впервые попросил прощение у родственников убитой ее дочерью людей.

Женщина в черном платке и черной куртке в осеннем лесу записала видеообращение. Его показали  в эфире ток-шоу «Говорит Украина» на телеканале «Украина».

- Я, Татьяна, мать Алены, участницы страшного ДТП, которое произошло в Харькове. Для семей погибших и пострадавших жизнь просто остановилась. Для нас это ужасная трагедия, скорбь и ужас... Сразу же после аварии наша семья пыталась оказать какую-то помощь пострадавшим, которые находились в четвертой городской больнице, но, к сожалению, нам этого сделать не удалось. Мы еще раз просим у семей погибших и потерпевших в этой страшной аварии прощения,  - обратилась мать Алены Зайцевой Татьяна Иванова.

Семьи жертв Зайцевой оказались не готовы принять эти извинения, посчитав, что ее мать говорит неискренне.

 - Я думаю, это было неискренне.  Найти информацию по пострадавшим в соцсетях очень просто, - сообщила сестра Жанны Власенко, которая после наезда на нее Алены Зайцевой до сих находится в искусственной коме.

Это не первый раз, когда родители и родственники пострадавших в том страшном ДТП отказываются брать деньги из рук семьи Зайцевых. Ранее семья погибшей Дианы Берченко  отказалась  от любой материальной компенсации от Зайцевых.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ХарьковДТПЗайцевапрощение
0
0