Молдова Воскресенье, 04 декабря
Политика, 02.11.2022 18:00

Реакция Партии «ШОР» на сегодняшние обыски: «Так называемая спецоперация нацелена на запугивание людей и является жалкой попыткой отвлечь внимание от повышения тарифа на электроэнергию»

Утром в офис партии наведались люди в масках.

Партия «ШОР» расценивает очередные обыски, проведённые в партийном офисе, мерой устрашения. Ни малейших правовых оснований для этой силовой акции у правоохранительных органов не было.

Для нас абсолютно очевидно, что очередная атака на Партию «ШОР» - жалкая попытка властей увести общественное мнение от роста тарифов на электроэнергию. Не случайно она была предпринята в день, когда НАРЭ «осчастливит» несчастный и обездоленный молдавский народ новой ценой на электричество.

Поскольку обыски в офисах партии, а также незаконные задержания и аресты активистов происходят не впервые, для нас это обычная рутина.

Единственным «итогом» стало блокирование работы партийного штаба по подготовке акции протеста.

Партия «ШОР» в очередной раз заверяет власти и общество, что подобного рода противоправные действия не остановят нашу протестную активность. Мы пойдём в борьбе с бандитской властью до конца.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
обыскипартия "Шор"
1
0
m1