Молдова Воскресенье, 29 января
Общество, 21.01.2023 18:33

Загадочная смерть 18-летней девушки в Грибова потрясла жителей села

Всего в семье было 10 детей, которых воспитывали приемные родители.

Девушка ушла из дома, не предупредив родителей. Через два дня поисков полиция и местные жители нашли ее тело всего в двух километрах от дома, сообщает tvn.md

Девушку вместе с еще 9 детьми воспитывали приемные родители. Отец девочки говорит, что не может представить, что могло произойти.

«Я отвел младшего сына в школу, а когда вернулся, ее уже не было дома. Мы прождали до вечера, надеясь, что она придет. Такого раньше не было. В четверг ее нашли. Около полудня нам сообщили, что нашли ее в колодце, что она умерла», - рассказал отец погибшей девушки.

Соседи говорят об Анете только хорошее - она была трудолюбивой, образованной девушкой с чистой душой. А о семье, в которой воспитывалась девочка, у людей только хвалебные слова.

Пресс-секретарь Инспектората полиции Дрокии Инна Банарь сообщила, что тело девушки было обнаружено утром 19 января.

- 19 января в колодце возле села Грибова нашли тело. На месте правоохранители установили личность погибшей. Ей оказалась 18-летняя девушка, жительница Дрокиевского района. На ее бездыханном теле не было обнаружено видимых следов насильственной смерти. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти, - говорят в полиции.

Полиция начала расследование для установления всех обстоятельств гибели девушки.




 Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте. Новости на Блoкнoт-Молдова
трагедия
0
0
m1