Молдова Понедельник, 04 марта
Общество, 26.01.2024 19:18

Жители Оргеева благодарны команде Илана Шора за отремонтированный двор на улице Василе Лупу 31

Жители дома № 31 на улице Василе Лупу обратились к команде Илана Шора со словами искренней благодарности. 

Их двор после капитальной реконструкции преобразился до неузнаваемости!

Подъездные пути были покрыты асфальтом, а тротуары полностью отремонтированы. Развитие инфраструктуры по прежнему остается одним из главных приоритетов для команды Илана Шора.

Председатель партии «Шанс» Алексей Лунгу, выступавший на открытии двора, подчеркивал, что Оргеев – пример для подражания для всей Республики Молдова, где за последние 8 лет произошло беспрецедентное развитие, с тех пор как муниципий возглавила команда Илана Шора.

«Нам в Оргееве повезло, что у нас есть команда, которая действительно делает красивые вещи, держит слово и добивается своего. Команда Илана Шора – единственный шанс для этой страны выйти из тупика и быстро развиваться. Красивые проекты в муниципии Оргеев будут продолжены, чтобы Оргеев стал столицей центра Республики Молдова. Мы являемся примером для всей страны. Наш Оргеев – город национального сопротивления. Именно отсюда мы начинали, и мы дойдем до всех уголков страны», – отмечал Алексей Лунгу.

Вице-примар муниципия Оргеев Валериан Кристя так же обращал внимание на выдающиеся достижения команды Илана Шора.

«Такого нет нигде в республике. В муниципии Оргеев и Оргеевском районе мы добиваемся беспрецедентных результатов. Мы ввели в эксплуатацию более 100 дворов, более 150 километров дорог и т.д. И все это будет продолжаться, чтобы наш город выглядел еще привлекательнее, еще эффектнее, а вы чувствовали себя комфортно», – заявил Валериан Кристя.

Илан Шор заявлял на открытии двора, что несмотря на беспредел и беззакония, творимые шайкой Майи Санду, нужно двигаться вперед.

«Мы продолжим строить Оргеев, чтобы он стал самым красивым городом в мире. Да, сегодня нам нелегко. Мы боремся, мы обязательно победим, потому что у нас есть сила и воля», – говорил политик.

Жители высоко оценили преображение двора их дома. Они благодарны команде Илана Шора, ведь теперь они получили красивое и комфортное пространство, где хочется проводить время.

«Мы несказанно рады тому, насколько изменился к лучшему внешний вид этого места. Теперь здесь очень приятно гулять. Мы благодарим Илана Шора и его команду за этот ценный подарок для нас», – поделилась радостью одна из жительниц.

«Раньше нам приходилось ходить по колдобинам. Но теперь двор неузнаваем. Мы видим, как день ото дня наш город становится все краше благодаря усилиям команды Илана Шора», – добавил другой житель.

Напомним, что ремонтные работы проводились в рамках масштабной программы по модернизации дворов жилых домов в муниципии Оргеев, запущенной по инициативе и при поддержке почетного примара Илана Шора. Реализация важных инфраструктурных проектов будет продолжена не только в
Оргееве. Важно отметить, что программа уже начата в Тараклии, и совсем скоро очередь дойдет до Бельц.

Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
благоустройство
0
0