Молдова Понедельник, 04 марта
Общество, 27.11.2023 15:19

Инфраструктурные проекты и реформы Илана Шора на севере Молдовы: в селе Котяла Бричанского района было установлено современное уличное освещение

Большая радость для жителей села Котяла Бричанского района! Впервые Новый год и Рождество они проведут не в темноте! 

В преддверии зимних праздников команда Илана Шора завершила проект уличного освещения, обещанный жителям.

На торжественном открытии присутствовали десятки местных жителей – взрослых и детей, а также члены команды Илана Шора. Систему уличного освещения запускали торжественно – с музыкой и салютом. На улицах села Котяла впервые зажегся свет, который будет напоминать местным жителям о той заботе, которую всегда проявляла о них команда Илана Шора.

Последние 30 лет село Котяла находилось в темноте. Политические партии, сменяющиеся у власти, давали много прекрасных обещаний. Но ни одно из них не было выполнено. Команда партии «ШОР» – первая, кто выполнила обещанное, всегда поддерживая жителей и в горе, и в радости. 

«Команда Илана Шора на протяжении последних лет оказывала нам огромную поддержку. Благодаря им у наших детей есть прекрасная игровая площадка. У нас регулярно проводятся праздничные мероприятия. Они выслушивали наши проблемы и решали их. Теперь у нас в селе есть свет. Это не только повышает нашу безопасность, но и украшает село. Я искренне благодарю Илана Шора и всю его команду, которые всегда были рядом с нами. Надеюсь, что и в будущем он не бросит нас на произвол судьбы», – сказал примар села Котяла Мирча Кречун.

Политик и филантроп Илан Шор заверил местных жителей, что не намерен их бросать, и что он и его команда продолжат содействовать развитию села Котяла.

«Мы будем помогать вам всегда, когда вы обратитесь к нам за помощью. То, что преступный режим Санду-PAS неправомерно не допустил нас к участию в этих местных выборах, не помешает нам продолжать улучшать вашу жизнь. Мы пришли в политику, чтобы развивать Молдову, а не удовлетворять свои личные амбиции, как это делает команда PAS во главе с Майей Санду. Мы находимся в состоянии войны с ними. Власть боится нас, потому что мы делаем хорошие проекты для народа. На фоне наших действий очень хорошо заметны их ничтожность и непрофессионализм», – сказал Илан Шор.

Примар Оргеева, Павел Вережану поздравил сельчан с появлением уличного освещения и пожелал им душевного спокойствия в преддверии зимних праздников. 

«Пусть свет принесет вам радость, безопасность и хорошее настроение в зимние праздники. Мы никогда не были у власти, у нас не было министров, президента, но все, что мы делали в последние годы, было от чистого сердца и безоговорочно для народа. Эти проекты предназначаются для наших детей, мы обязаны обеспечить им прекрасное детство и юность, чтобы они выросли достойными гражданами Республики Молдова», – подчеркнул Павел Вережану.

На днях Илан Шор в прямом эфире заявил, что будет и дальше содействовать развитию населенных пунктов Республики Молдова, если примары и жители обратятся к нему за помощью. По словам политика, он будет оказывать безусловную поддержку, независимо от того, каких политических и геополитических взглядов придерживаются люди.




Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
благоустройство
0
0