Молдова Суббота, 15 июня
В мире, 11.09.2017 13:49

Резко похудевшая на 115 кг мать пятерых детей превратилась в секс-звезду соцсетей

Жительница Великобритании Симон Гейтли после пяти последовательных родов полностью сменила образ жизни и превратилась в настоящую красавицу, сбросив за несколько месяцев 115 кг.

35-летняя Симон Гейтли из Норт-Йоркшира через два года после рождения пятого ребенка выглядит как секс-модель. Многие люди не верили, что женщина может вернуться к таким формам и одновременно находить время для своей большой семьи.

Сейчас в семье Симон пятеро детей (ее муж  преподаёт в местном университете) - Минни (2 года), Индия (5 лет), Блоссом (6 лет), Честер (7 лет) и Саммер (9 лет). Девять лет постоянных родов превратили первую красавицу городка в толстуху, но Симон нашла силы вернуть красоту и сохранить крепкую семью.

 - Когда я была беременна первым ребенком, то не переставая ела всё подряд и набрала столько лишних килограммов, что к родам весила в три раза больше своего обычного веса. Однако после рождения Саммер я взяла себя в руки, пересмотрела свой рацион питания, занялась спортом и вернула свою прежнюю форму, - рассказала Симон.

Теперь у нее десятки тысяч подписчиков в Instagram, а свой опыт по поддержанию фигуры и здоровья она превратила в доходные тренинги. Теперь многие женщины под руководством Симон пытаются сбросить лишний вес после рождения ребенка.

Гейтли рассказала о примерном расписании приема еды за день. Она подчеркивает, что в ежедневном рационе должно быть место для любимых блюд. По ее словам, меню на день должно на 80% состоять из здорового питания, а на 20% - из блюд, от которых  человек не может отказаться. 

2.JPG

3.JPG

4.jpg

Ранее муж заново влюбился в резко сбросившую вес самую толстую женщину Молдовы. Самая толстая женщина Молдовы, жительница села Котюжений Марь, Светлана Мырзак вернулась из больницы, где прошла курс лечения. Всего за месяц женщине удалось сбросить 40 килограммов.


Новости на Блoкнoт-Молдова
весдетиженщинаеда
0
0