Молдова Воскресенье, 26 марта
Общество, 28.01.2023 10:26

Молдавская красавица Оксана Желяпова примет участие во всемирном конкурсе красоты «Миссис Вселенная»

«Молдавская Моника Беллуччи».

Уроженка Молдовы Оксана Желяпова, участвовавшая в октябре 2022 года как представитель молдавской диаспоры в Болгарии в конкурсе красоты «Миссис Вселенная», победила в номинации «Миссис Болгария».

Благодаря своей красоте, харизме, целеустремленности, своим действиям по укреплению дружбы народов, Оксана, или, как ее называют организаторы и многие ее почитатели, «молдавская Моника Беллуччи», в качестве специального гостя приглашена на многие светские мероприятия, церемонии награждения и конкурсы красоты. Эти мероприятия состоятся в ближайшем будущем в Болгарии (София), Румынии (Бухарест), Венгрии (Будапешт), России (Москва), Грузии (Тбилиси), в Объединенных Арабских Эмиратах (Дубай и Абу-Даби) и в других странах и городах.

А в следующем году Оксана со всеми своими достижениями, успехами, багажом знаний и приобретенным опытом будет представлять Болгарию на всемирном конкурсе красоты «Миссис Вселенная».




Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
конкурсы красотымисс Вселенная
1
1
m1