Молдова Четверг, 07 декабря
Происшествия, 04.10.2023 10:45

В Чадыр-Лунге 74-летний мужчина застрелил своего сына

Он это сделал пьяным из охотничьего ружья.

В Чадыр-Лунге задержан 74-летний мужчина, застреливший из охотничьего ружья своего сына. Оружием он владел на незаконных основаниях. Об этом сообщает PRO TV.

Трагедия произошла 1 октября. Находясь вместе, отец и сын начали ссориться. В момент трагедии 74-летний мужчина был пьян. Жертве 49 лет.

Застреленного мужчину доставили в больницу в тяжелом состоянии, где он вскоре скончался.

Похожая история произошла в августе этого года. «Блокнот Молдова» писал, что в Дондушенском районе мужчина выстрелил в сына и невестку из охотничьего ружья. Инцидент произошел вечером в среду, 2 августа, около 19:52 в городе Цауль.

Глава единецкой районной больницы Анатолий Гуцу сообщил для Realitatea.md, что пострадавшие – 38-летний мужчина и его 32-летняя жена – были госпитализированы около 22:00.

“В 22:10 доставили двух пациентов. Женщина в более тяжелом состоянии, множественные ранения живота. Ей вчера вечером сделали операцию, сегодня она в реанимации, состояние стабильное, в сознании, общается с врачами. Мужчина ранен в предплечье, сломан палец, обстоятельства не выяснены, он госпитализирован в травматологию”, – сказал Анатолий Гуцу.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
трагедия
0
0