Молдова Понедельник, 15 апреля
Политика, 01.05.2023 14:41

Илан Шор – о задержании Марины Таубер: Майя Санду ведет себя как настоящий террорист

Илан Шор – о задержании Марины Таубер: Майя Санду ведет себя как настоящий террорист
"Омерзительный поступок – подлый, низкий и дешевый".

Так председатель Партии «ШОР» Илан Шор расценил сегодняшнее задержание депутата Марины Таубер в Кишиневском аэропорту.

«В день рождения вице-председателя Партии "ШОР" она была незаконно задержана в Кишиневском аэропорту, направляясь на лечение и представив обратный билет и официальный документ. Марина Таубер неоднократно уезжала и возвращалась, и никогда не скрывалась. Мы четко понимаем, что данный арест связан с выборами в Гагаузии. Мы четко понимаем, что действующий фашистский режим боится победы Партии "ШОР" в Гагаузии как нечистой силы. Потому что они знают, что за короткое время мы сделаем радикальные изменения жизни людей в Гагаузии. И тогда люди увидят, что происходит, когда управляет Партия "ШОР", а что происходит, когда управляют эти мерзавцы», – пояснил Илан Шор.

Политик обратил внимание Майи Санду на то, что она поступает с невинными людьми как террорист.

«Я живу в стране, которая постоянно подвергается атакам террористов. Я хочу сказать вам, что Майя Санду поступает как настоящий террорист, а ее группировка PAS – является ничем иным, как террористической организацией. Потому что только террористы берут в заложники невинных людей. Только террористы поступают подло, низко, мерзко и грязно. Майя, террористы плохо кончают. Плохо кончишь и ты. Мне все равно, кто тебя поддерживает, но то, как ты ведешь себя по отношению к людям, приравнивается к террористической деятельности», – предостерег Илан Шор.

Он пообещал, что возглавляемая им партия не откажется от борьбы за лучшую жизнь для молдаван.
«Дорогие друзья, мы не сдадимся, мы идем до конца. Мы выиграем в Гагаузии, мы превратим Гагаузию в край мечты, мы сделаем так, что люди будут жить хорошо, назло всем этим террористам», – добавил Илан Шор.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Марина ТауберМайя Санду
1
0