Молдова Среда, 17 апреля
Общество, 23.03.2024 18:59

Партия «ШОР» возложила цветы у посольства России в Кишиневе и у русской общины в Бельцах

Партия «ШОР» возложила цветы у посольства России в Кишиневе и у русской общины в Бельцах
Партия «ШОР» присоединилась к соболезнованиям в связи с ужасным терактом в Москве.

Он унес жизни более 100 человек, и эта цифра постоянно растет. В эти страшные минуты душой и сердцем мы вместе с россиянами, которые столкнулись с ужасом терроризма.

«Терроризм — абсолютное зло. Мои глубокие соболезнования родным и близким погибших. Скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Надеюсь, террористов, кто бы они ни были, настигнет заслуженное возмездие», — заявил политик и меценат Илан Шор.

У каждого из нас есть друзья, близкие люди в России. Жители Молдовы воспринимают эту трагедию как личную.

«Глубоко соболезнуем всем, кто пострадал в результате трагических событий в Москве, в «Крокус Сити Холле». Наши мысли с теми, кто потерял близких, с теми, кто в настоящее время борется за свою жизнь. Пусть сила и поддержка окружающих помогут вам преодолеть этот тяжелый период и боль. Террористы и организаторы подобного должны понести наказание!» — высказалась Марина Таубер.

Перед лицом угрозы терроризма сплотились все граждане нашей страны.

«Жители Гагаузии и Республики Молдова скорбят вместе с братским российским народом. Мы желаем скорейшего выздоровления пострадавшим, соболезнуем родным и близким погибших. У терроризма нет национальности и гражданства. Мировое сообщество должно объединить свои усилия, чтобы такие трагедии больше никогда не происходили», — заявила Башкан Гагаузии Евгения Гуцул.

Депутаты Парламента, Башкан Гагаузии, представители и соратники партии «ШОР» возложили сегодня цветы и зажгли свечи у российского посольства в Москве и у русской общины в Бельцах. Это дань памяти каждому погибшему ужасном теракте и символ единения в тяжёлую минуту.

Вечная память погибшим. Здоровья и стойкости их близким и всем пострадавшим в этой трагедии.




Новости на Блoкнoт-Молдова
Трагедия
3
0